民生银行盐城分行开展“寻找、关爱、走访”主题公益活动

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-08-08 查看数:0

7月30日下午,民生银行盐城分行根据中国民生银行南京分行党委的统一部署,在盐阜大地开展了对烈属、军属、退役军人的“寻找、关爱、走访”系列公益活动。这是民生银行南京分行开展“寻找、关爱、走访”公益活动盐城站的第八站。活动现场,参加对越自卫反击战的66岁老兵张吉发结合自身经历,给大家开展了一场爱国主义讲座。民生银行工作人员认真聆听老兵讲述英雄故事,身临其境感受老兵们的家国情怀,大爱无疆,明白当下和平年代的来之不易,鼓舞了士气,振奋了人心,进一步深化了大家对‘不忘初心、牢记使命’主题教育的深刻理解。活动最后,民生银行盐城分行工作人员给受邀前来的老兵们送上了节日慰问金和慰问品,体现了“军民一家”“军民融合”“军民相依”的情怀。以史为镜可以知兴替,民生银行盐城分行将以此次活动为契机,大力提倡和弘扬老兵英雄们艰苦奋斗、自强不息、开拓创新的优良传统,以奋斗者、追梦人的姿态持续前行,为助力“强富美高”新盐城建设,争作“民生贡献”,输送“民生暖流”。

责任编辑:陶绘

分享到: