平安银行跻身《亚洲银行家》2019年度亚太地区零售银行三甲并荣膺双项大奖

来源:发布时间:2019-04-11 查看数:0

3月21日,由国际权威财经杂志《亚洲银行家》(The Asian Banker)主办的“2019年度卓越零售金融服务大奖”评选结果在阿联酋迪拜揭晓。平安银行继2018年荣获“亚太、中东、非洲最佳进步零售银行”之后,再次大跨步,跻身2019年度亚太地区零售银行三甲,并荣膺“最佳业务模式(综合金融模式)”以及“最佳无摩擦全渠道整合(零售新门店)”双项大奖。

《亚洲银行家》在其官方文件中表示,平安银行率先实施综合金融模式,通过产品、服务、渠道的加速整合,利用多渠道分销网络以统一的品牌向客户提供多种金融产品和服务,同时在银行网点结合软硬件模式,融合线上线下,跨界平安集团其他专业公司和千家周边商户打造生态圈,提升用户体验和服务效率,实现客户规模快速增长,促进零售业务发展。

据悉,《亚洲银行家》国际卓越零售金融服务奖项计划在业内公认为是亚太、中亚、中东和非洲地区最知名、最具权威和最透明的零售银行奖项评选项目。此次评选由亚洲银行家国际研究团队和评审顾问团历经3-4个月的时间,结合评分卡机制对国际范围内超过42多个国家300余家金融机构提交的参选材料进行评估调查及对入围机构的多维度访谈,评选产生最终结果。该奖项体现出获奖机构在零售金融领域的领先地位和影响力。此次平安银行跻身亚太地区零售银行三甲,同时位列其中的还有中国信托商业银行(台湾)和招商银行。

责任编辑:朱 洁

分享到: