平安证券荣膺“2018证券公司APP十大品牌”等两项大奖

来源:发布时间:2018-09-26 查看数:0

9月21日,由“证券时报·券商中国”主办、TalkingData协办的2018优秀证券公司APP评选结果出炉。凭借在金融科技、智能化创新方面的突出表现,以及努力为客户打造的极致简单的服务体验,平安证券APP从74家参评券商中脱颖而出,一举斩获“2018证券公司APP十大品牌”、“2018券商APP突破创新奖”两项大奖。此次评选是证券行业最专业、最高规格的券商APP评选,奖项含金量较高。“2018证券公司APP十大品牌”作为评选的唯一综合类大奖,也是最受券商追捧的大奖,总计获得1049万张网络投票,18家券商的票数达到了10万票以上。

据平安证券相关负责人介绍,自上线以来,平安证券APP坚持以“科技赋能创新,深耕客户服务”为宗旨,借力“金融+科技”,用科技为投资者赋能、为服务创新赋能。在这一前提下,平安证券APP根据客户层级,针对性地搭建起了一整套系统性的客户服务体系,实现服务下沉。

“在用户服务层面,平安证券根据用户所属的资产层级,并基于大数据分析,为客户提供针对性的专属服务,实现科学投顾平台化,线上投顾在线化,智能投顾智能化。同时,回归服务本质,平安证券APP用户增值服务体系也在搭建中,致力于为客户提供更舒适、更高效的服务”,上述人士表示。

责任编辑:智慧盐城

分享到: