盐城人注意了!2路、B支5等多条线路,行驶路线有调整!

来源:盐城发布发布时间:2018-04-10 查看数:0

乘公交车出门的小伙伴们

下面的这条消息

不注意看的话

很有可能会对

你们的出行造成不便

通告

因盐黄线全线封闭施工,从2018年3月29日K202线走向调整为331省道、228省道、新黄线。为方便黄尖镇市民出行,在封路期间临时新增黄尖交管所与涵洞村之间的接驳线。

因景观大道(海洋路至学海路)从2017年11月14日起封闭施工,公交部分线路绕道行驶,B支5由原科教城回车场经科教路行驶调整为体育馆西侧道路、海洋路、景观大道行驶,暂不停靠“交通技师学院"站点。20路、38路、51路由原科教路行驶调整为体西路、海洋路、景观大道行驶,暂不停靠“交通技师学院、盐城幼师高等专科(北校区)”站点。其它行驶路线不变。

因步湖路与开放大道路口(开放大道以东路段)于2017年11月10日起将封闭施工,受此影响,公交2路线将由原步湖路、开放大道往返行驶调整为步湖路、五台山路、南环路、开放大道往返行驶。首末班发车时间不变,票价不变。

1、迎宾路(建军路-毓龙路)已施工完毕,23路、26路恢复原走向。

2、文港路(建军路-毓龙路)已施工完毕,受影响线路已恢复行驶。

3、义北线(义丰至北龙港)北任大桥施工完毕,K9、K901已恢复原线路行驶。

4、华夏路(世纪大道至盐渎路)已施工完毕,公交208路、20路、K401、38路、82已恢复原走向行驶。

由此带来的不便敬请谅解。

盐城市公共交通总公司

2018-04-10

责任编辑:吴幸运

分享到: