百名西瓜采购商相约三仓 共赴“西瓜盛宴”

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-05-21 查看数:0

昨天,来自全国各地的100多家瓜果渠道销售商齐聚东台三仓,共同看瓜史、吃西瓜、下瓜田,进一步交朋友、谈合作、推品牌。

昨天,中国西瓜博物馆迎来了首批客人,他们是包括百果园、鲜丰、果多美、每日优鲜等知名企业的100多位瓜果渠道销售商。大家因东台西瓜的美丽传说、历史传承而感动,更为东台“一只瓜”助农致富的靠实举措而赞叹。

南京荣记果儿总经理 赵荣:“这次来东台看到了这边有这么多新奇特的西瓜,然后我们就想做一些签约的事情,和他们做一个战略合作。”

参观完西瓜博物馆,品尝了瓜田里的新鲜西瓜,采购商们纷纷下单,现场签约。

深圳百果园品类采购总监 何专成:“因为东台它的独特的种植环境和这个时候独特的气候,所以造就了西瓜的品质的独特性和优势。我们目前的采购量基本上每天都是维持在1000-1200吨左右,可能再过一个星期以后这个量还要增大上去。”

责任编辑:李琳娜

分享到: