CPB IPSA登陆盐城北金鹰 为美丽加分

来源:发布时间:2019-05-16 查看数:0

近年来,日本护肤品在亚洲护肤品市场中一直占据着龙头老大的位置,即使是在韩流猛刮的近几年,也丝毫不能撼动日本护肤品的霸主地位。作为资生堂旗下最火的顶级贵妇系列,CPB总是能让人用过一次就不舍放手。本次CPB成功入驻金鹰建军路店,无疑带给追求高端护肤体验的爱美女性极大的方便。

CPB肌肤之钥品牌总监 孙晔华:“CPB在设计之初 它其实是为了日本的一些皇族 精英 政治名流设计的 当时是为了他们能够体验到(顶尖的护肤感受) 并且能够代表日本最顶尖的化妆品和护肤品。”

CPB肌肤之钥品牌名为法语,意指“开启美丽肌肤的钥匙”。CPB肌肤之钥于1982年专为全球皇室名流贵族所研发,是一个富含浓厚法国贵族气息的顶级护肤品牌,是日本高新技术和法国现代审美观念的极致完美结合。

CPB肌肤之钥品牌总监 孙晔华:“CPB很荣幸能够来到盐城 能够和金鹰的广大顾客有一次亲密的接触 所以这一次我们特别准备了明星产品的优惠套装 这一些都是方便大家可以马上来体验我们的明星产品 并且还有很多很多的试用产品。”

同样来自于日本的护肤美妆品牌IPSA,凭借温和稳定、性价比高的特质,近几年来获得了不少消费者的青睐。旗下如IPSA时光重塑美白流金水、自律循环套系、三色遮瑕膏等明星产品,一直是供不应求异常的抢手货。

IPSA品牌总监 陈勉:“IPSA是来自于日本的一个品牌,但是它品牌的名字其实是来源于拉丁文,代表着自我自在这样的意思.其实也是预示着我们IPSA这个品牌对于女性的个体意识和个体肌肤的尊重,所以说到品牌特点,我们是以定制作为特色的,我们有一个口号叫做共创私方,定制美丽,其实就是说对于每一个来到柜台的IPSA的客人来说我们会由我们的私方定制师,用我们的肌肤测试仪,首先为她做一个科学的肌肤测试,然后我们的私方定制师也会用她们自己的专业知识做一个专业的深入的恳谈,最后为每位客人会带来一个专属于她的定制的美丽私方,这就是我们品牌最大的特色。”

如果您对自己的肤质还不太了解,可以到IPSA柜台体验专业、定向的肌肤测试,选择真正适合自己的护肤产品,找到打开美丽肌肤之旅的钥匙。

责任编辑:徐楠

分享到: