“5.18”即将开幕 引市民关注

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-05-14 查看数:0

距离融入长三角. 建设新盐城投资环境说明会暨2019中国盐城丹顶鹤国际湿地生态旅游节还有5天时间,除了各项准备工作在紧锣密鼓的进行之中,咱们市民对此也是充满了期待。

据了解,此次活动将分为融入长三角. 建设新盐城投资环境说明会暨2019中国盐城丹顶鹤国际湿地生态旅游节开幕式、“融入长三角. 建设新盐城”盐城市高质量发展主题展、2019中华龙舟大赛等七大版块。而对于盐城这几年的招商引资环境和生态环境的变化,市民们也是有目共睹。

市民:“招商引资,企业多了,外商投资来的多了,为什么,你这里环境好了,基础设施都很好,人家客商都来了,所以我们整个盐城的发展现在都很好。

市民:“之前是没有这么多商店商铺之类的,但过了这几年之后,到了商场里面,感觉盐城的市场,再加上这个环境,是越来越好。对于市民来讲,生活水平也在往上提高。

市民:“环境好了,道路更方便了,交通方便了,肯定有更多的投资商过来投资建设。

对于本周六即将开幕的融入长三角. 建设新盐城投资环境说明会暨2019中国盐城丹顶鹤国际湿地生态旅游节,市民们则表示希望通过此次活动,能够让更多知名企业走进盐城,了解盐城,投资盐城,全面提升盐城在国内外的知名度、美誉度和吸引力。

市民:“生态建设作为我们盐城市的一个品牌,作为一个名片,就能吸引好多客商来投资,对于建设我们盐城、改变盐城的面貌会起到很好的作用。

市民:“因为盐城现在也是在往二线城市慢慢地发展,现在高铁也在建,希望通过这个活动,对盐城有更多的帮助,引进一些比较高级的商品进来。

市民:“让越来越多的人了解知道我们盐城,现在通过这一点,影响力还是蛮大的。未来当然变得越来越好。

市民:“希望能客商吸引来更多,我们老百姓生活会更好。

责任编辑:朱 洁

分享到: