雨雪天气连击 市民需提前做好准备

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-01-29 查看数:0

小伙伴们,这几天暖洋洋的太阳,是不是都感觉不到冬天的存在了?在这在告诉您,好天气要戛然而止了。取而代之的是连续雨雪天气。

今早我们在气象部门了解到,本周阴雨相间,降水较多。

市气象台台长 韦莹莹:“29日夜间阴,局部有小雨,30到31日我市有较强雨雪天气,其中30日白天雨量小到中雨。

到了30号的夜间、31号的白天,我市大部分地区就将是雨转雨夹雪、夹雪或雪的状态了,而且这次的降雪量会达到中等局部大到暴雪。

市气象台台长 韦莹莹:“气温下降明显,48小时最低气温降幅达到8度左右,1日早晨最低气温零下6度到7度,大部分地区有冰冻,2日到3日全市又有一次降雨天气的过程。

希望我们的市民在这样的天气下出行要注意安全,特别是开车的市民,一定要注意保持安全车距,切记不要猛打方向,猛踩油门。

责任编辑:顾雪

分享到: