油价便宜1块多你敢加?盐城多个加油站违规加油被查……

来源:盐城三点e刻发布时间:2018-11-16 查看数:0

在油价居高不下的今天

很多人都在吐槽“车都开不起了”

这时

有家加油站的油竟比别人家便宜1块多

就问你敢不敢去加?

看完下面的这些内容

相信每个人的心里都会有答案了!


11月5日,记者在响水县城走访观察,发现不少加油点都挂出了牌子“暂停汽油”,但是走进去发现标有汽油的加油机上依旧还显示着价格和加油量。

在位于301县道上的一处加油点,92号汽油加油机显示正常工作,一红衣男子走过来称92号汽油6块6毛5。整整比当天的正常汽油价格便宜1元。

在南河镇的一处加油点,记者停车观察了几分钟,一辆摩托车开过来加油,工作人员熟练的拿起油枪,为其加注了92号汽油并收了钱。有可能记者的车辆引起了工作人员的警觉,在多次观察后,该工作人员对接下来过来加油的摩托车摆了摆手。

在302县道上一家规模较大的加油点,同样存在为汽车以及摩托车违规加注汽油的情况。

为何这些加油点的汽油价格

能够比市价低到一元以上?

业内人士告诉记者

这些加油点一般只具备经营柴油的资质

汽油属于危化品

是不允许他们经营的

而且,他们的油一般来自山东一些小炼油厂

大多不提供发票

油品存疑的同时还涉嫌偷税漏税

记者也在滨海县城发现了同样的情况,部分没有汽油销售资质的加油点一天就能销售1吨的汽油。在G228省道3042一一3043路段东侧,一辆牌照为苏F的依维柯改装成油罐车停在路边招揽顾客,里面的场地也有加油机,标价6块钱一升。

在G228省道3036一一3037路段西侧,一辆牌照为苏J的厢式货车被改装成油罐车,标价同为6块钱一升。

面对如此

混乱无序、管理混乱、险象丛生的

非法加油状况

11月9日

盐城市成品油市场秩序专项整治推进会议召开

盐城市商务局、公安局、税务局、工商局、交通局、安监局

和中石油中石化的驻盐机构

等八家单位达成共识

表示将形成合力

拿出过硬的办法,查源头、端窝点、打黑车

鼓励群众积极举报

坚决打击不法行为,维护成品油市场秩序

来源:中国江苏网



责任编辑:徐楠

分享到: