盐城开通直达南京禄口机场专线

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-04-16 查看数:0

以前盐城市民往返南京禄口机场往往需要数小时之久,不仅大巴地铁多次转车,一不注意还容易错过航班。但是从近日开始,常在盐城和南京禄口机场之间往返的市民有福啦!为了方便市民出行,盐城开通了直达南京禄口机场的专线班车。

今天上午,记者来到了盐城五星汽车客运站,看到不少乘客准备乘坐直达南京禄口机场的班车。在盐城某企业上班的夏小姐告诉记者,她平时因为工作原因经常出差,在盐城没有开通到禄口机场直达车之前,她都要去转车,很不方便。

 市民 夏小姐:“以前到南京南站,到南京南站然后再坐地铁,再到机场。那肯定不方便,大包小包的,得带着下地铁,然后再带着去机场,这不麻烦嘛。”

夏小姐说,现在她只要乘坐固定班车,全程高速直达,省时又省力,而且车辆新,坐着很舒服。

市民 夏小姐:“出行变方便了,然后时间缩短了,就不用再倒腾地铁了,反正目前到机场这个线,我觉得还是挺满意的。”

而家住市区的夏先生,刚好今天下午的飞机,知道盐城开通了直达班车以后,他特别开心。

市民 夏先生:“我本来是买的火车票,火车票那边因为我没有赶上,所以我刚刚选择坐大巴,然后他们推荐给我,说有直达到机场的。所以我感觉这个对我们的出行,更加便利,更加方便,蛮不错的。”

记者从盐城五星客运站了解到,为进一步满足市民对“定制客运”的需求,今年初客运站新增了三辆18座的中巴车辆,用于南京禄口机场专线的服务。在班车运营成熟后,公司会根据市民的需要调整车辆大小和发车班次,从而更好地为旅客提供优质快捷的出行服务。

盐城五星客运站快客公司 副总经理 陈立:“现在因为刚刚才开始试跑,我们跑了三部,一天往返是去三个,回三个,就是7:20,10:20,13:00。回程是14:00,16:00,18:30。 ”

相信直达专线的开通,将会进一步方便咱们盐城市民的出行。

责任编辑:何淑璇

分享到: