内环高架三期全部开工 部分路段将封闭施工

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-04-08 查看数:0

自从市区东环路高架先导段在去年12月底开工后,经过2个多月的现场准备和技术准备,近日,内环高架三期工程已经全部开工,如果您的出行需要途经附近,那您需要留意了。

三期工程采用以高架为主的“高架+隧道”组合形式,全长约33公里,包括东环路、青年路东延、机场线、黄海路东延和世纪大道西延5条高架快速路,目前沿途的不少路段也已经封闭施工。

市交警支队快速路大队副大队长  杨义军:“要陆续对青年东路天山路至G15沈海高速的出入口和东环路从新洋港大桥到南环路南1130米处,两路道路的机动车道封闭施工。时间是截止到2019年9月30日,历时一年半时间。”

今早记者在现场看到,不少封闭路段的隔离已经全部设置好,在施工期间,如果您需要通行,只能是在这两侧的非机动车道行驶,机动车和非机动车可以一并通行。

市交警支队快速路大队副大队长  杨义军:“施工期间,需要通行青年东路与东环路的车辆、行人,需要遵守信号灯、交通标志的指示,服从交警的指挥。”

责任编辑:何淑璇

分享到: