市委市政府举行春节团拜会 王荣平向全市人民祝贺新春

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-02-13 查看数:0

春节快乐

HAPPY NEW YEAR

2月13日,市东郊迎宾馆迎宾厅洋溢着融融春意和节日喜庆,市委市政府在这里举行2018年春节团拜会。市委书记、市人大常委会主任王荣平,市委副书记、市长戴源等,与各界人士300多人欢聚一堂,共迎新春佳节,向全市人民致以新春问候和美好祝福。市领导李驰、张礼祥、陈红红、尹卫东、王荣、王小红、吴晓丹、羊维达、倪峰等出席。


 王荣平在讲话中说

2017年,全市上下认真学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,锐意进取,攻坚克难,一件件事关战略全局和长远发展的大事要事开局破题,一件件过去想做而没有做成的事情正在梦想成真。这一年,我们百折不挠、抓铁有痕,谋划和推进“五个一”战略工程取得新突破;我们保持定力、勇毅笃行,综合实力迈上新台阶;我们深化改革、扩大开放,盐城影响力有了新提升;我们牢记宗旨、以民为本,人民生活水平得到新改善,各项社会事业繁荣发展,人民群众拥有更多获得感、幸福感和安全感。

 王荣平指出

新的一年,全市上下要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,围绕省委娄勤俭书记提出“盐城要在高质量发展上,走在苏北苏中前列”的新定位、新要求,加快推进“产业强市、生态立市、富民兴市”战略部署,坚决打赢“三大攻坚战”,扎实推进“五个一”战略工程,切实做好“五篇大文章”,不断把盐城各项事业推向前进。


戴源主持团拜会

他说,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神,在省委省政府和市委的坚强领导下,紧紧围绕“两聚一高”和“六个高质量发展”的要求,按照“产业强市、生态立市、富民兴市”战略部署,扎实推进“五个一”战略工程,推动各项工作不断迈上新台阶,在新时代展现新气象、新作为,奋力谱写“强富美高”新盐城的崭新篇章。


团拜会上,王荣平、戴源等同各界代表亲切握手,互致问候、祝福新春。文艺工作者表演了精彩节目。

出席团拜会的有:市委、市人大常委会、市政府、市政协领导同志;市各有关部门单位、省属驻盐有关单位主要负责同志;盐城军分区党委常委,驻盐部队代表;曾担任过地市级领导职务的老同志;党的十九大代表,新当选的全国人大代表,部分基层一线省党代表、省人大代表和省政协委员;各民主党派盐城市委主委,无党派人士代表;援疆、援青和对口扶贫协作干部代表,扶贫工作队员代表;全国优秀共产党员、五一劳动奖章获得者、劳动模范代表;见义勇为人员、盐城好人代表;参加世界技能大赛获奖选手和教练组成员;企业家、外商、创新创业者、专家、知识分子、台湾同胞、华侨和镇村干部代表等。

(原标题:市委市政府举行春节团拜会 王荣平向全市人民祝贺新春 戴源主持 李驰等出席)


责任编辑:吴幸运

分享到: