平安人寿荣获2018年广东省“五一劳动奖状”

来源:发布时间:2018-05-08 查看数:0

4月28日,广东省庆祝“五一”国际劳动节暨劳模表彰大会在广州举行,平安人寿获广东省总工会颁发2018年广东省“五一劳动奖状”。该奖项是对平安人寿在业绩贡献、社会贡献、员工关爱、精准扶贫等各方面工作的肯定和褒奖。

广东省总工会官网刊载了2018年广东省“五一劳动奖状”获奖单位简要事迹,文章指出,平安人寿坚持传统险、分红险、万能险均衡发展,重点加强长期保障型产品的开发与推动,积极探索产品创新。面对互联网和新科技带来的挑战与机遇,平安人寿通过平台升级创新业务模式,进入分享经济的3.0平台时代。

利用移动互联新技术,平安人寿打造以“平安金管家APP”为核心的O2O的客户经营平台,围绕“医食住行玩财”构建金融生活生态圈,提供“移动化、专业化、社交化、场景化”的客户体验。平安人寿以慈善文化为公司企业文化,百年善业,责任为先,始终怀抱感恩之心反哺社会,一直把企业社会责任作为推动公司可持续发展的动力,通过开展以“幕天捐书”为龙头的泛慈善公益活动及教育、扶贫、灾难救助等公益事业,专注创造美好明天。

五一期间,平安人寿各地机构也捷报频传,广东、济南、重庆等机构也获得当地省级五一劳动奖状。

责任编辑:何淑璇

分享到: