平安好房:获“公寓产业链--年度最具影响力企业” 大奖

来源:发布时间:2018-05-07 查看数:0

5月1日,平安好房在第二届中国房地产租赁领袖峰会上,荣获中房协颁发的“住房租赁行业示范单位”和“公寓产业链-年度最具影响企业”两项大奖。平安好房将坚持为公寓行业全面赋能的定位,发挥示范作用,与行业企业携手共同营造健康发展的公寓新业态。此次峰会由中国房地产业协会、公寓最前线、金砖传媒等联合举办,中房协副秘书长胡安东等出席会议。

经过近30年高速发展,中国房地产市场存量规模已超过200万亿,房地产行业进入存量时代,住房租赁将迎来新的发展周期。同时,经济的发展和人才的流动带来旺盛的租房市场需求,在“租售并举”的政策环境下,公寓行业迎来前所未有的发展契机。平安好房作为中国平安集团旗下重要成员,坚持通过“科技+金融+服务”全面赋能地产租赁行业。通过产业链赋能,实现公寓企业收益的最大化和广大租房用户的体验提升。

平安好房首席产品官韦柏松在现场接受了《中国房产金融杂志》的专访。韦柏松表示,今年是平安集团成立30年,平安已经不仅仅是一家金融公司,更是一家科技公司。集团凭借 “金融+科技”的优势,致力于成为国际领先的个人金融生活服务提供商,打造金融、医疗、房产、汽车、智慧城市五大服务生态圈。平安好房,是集团房产服务生态圈和智慧城市生态圈的重要承载者。依托集团强大的科技实力、金融智慧和服务积淀,致力于打造房生态内一站式科技服务平台,提供最优的智能化解决方案。平安好房通过“一网三云”(即平安好房网、智慧城市房产云、经纪云、地产云),服务于整个房生态圈内数亿级C端消费者用户、百万级房产经纪人、多个城市的政府部门、数万家房企以及金融机构。

在租房领域,平安好房将与战略伙伴房乾科技一起,服务于长租公寓、房东、租客,提供包括长租公寓SAAS管理系统、获房服务、获客服务、金融信息服务、投顾咨询等综合赋能。同时,将联合银行、保险、投资人、智能硬件生产商、中介公司等合作伙伴,共建健康可持续的房屋租赁生态。此外,平安好房将持续致力于智慧城市房产云的建设,通过平安智慧城市战略,与政府在租赁平台建设、运营等方面提供支持,共建安全、健康的租赁生态。

论坛当天,一场针对租房一族的盛会——“租房嘉年华”也同时登陆上海国际会议中心。平安好房在现场与近百家行业企业交流。

责任编辑:何淑璇

分享到: