品牌价值大幅跃升60%,平安飞速成长背后的力量

来源:发布时间:2018-03-12 查看数:0

近日,国际知名品牌咨询公司Brand Finance发布“2018全球最具价值保险品牌100强”排行榜,中国平安不负众望荣登榜首,蝉联全球第一保险品牌。令人惊喜的是,平安的品牌价值由2017年的163.24亿美元升至2018年的261.55亿美元,大幅跃升60%!

在这巨幅增长的背后,其实是中国平安“金融+科技”双驱动战略不断推进的结果。在此战略指引下,中国平安以科技武装金融,飞速成长。为了满足广大客户在“医、食、住、行、玩”多领域的金融及生活需求,平安一直以来都在加强金融科技、医疗科技等方面的创新,且持续推出创新服务,目前已有多项技术处于全国乃至世界领先地位。

为给客户提供更加便捷的服务以及更加人性化的服务体验,中国平安不断研发新科技,也正是因为对“金融+科技”的不断深耕,平安才有机会在世界大舞台上绽放光彩。不管是名列2017年度《财富》世界500强第39位、夺得2017《福布斯》全球2000强第16位,蝉联中国保险企业第一位,还是获评“中国最受尊敬企业”……平安获得如此耀眼成绩的背后,都离不开科技对平安各领域业务的鼎力相助。

未来,平安将进一步加强研发能力,展示中国科技力量,共建金融科技生态圈,向“金融+科技”双驱动前行,给大家交出一份更令人满意的答卷!

责任编辑:何淑璇

分享到: